1- Vamos a necesitar un lomo de salmón limpio de espinas y piel. A mi me lo han preparado en la pescadería.
2- En un pequeño bol ponemos las hojas de perejil, finamente picado. Añadimos el zumo de 2 limones y una cucharada de miel. Mezclamos todo.
3- Derretimos la mantequilla en el microondas en golpes de 15 segundos. Cuando esté derretida lo añadimos a la preparación anterior y mezclamos muy bien.
4- Cortamos en rodajas el otro limón y reservamos
5- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
6- Forramos de papel de aluminio una bandeja apta para horno, la idea es que durante la cocción los jugos queden en el aluminio.
7- Salpimentamos la pieza de salmón y la acomodamos en la bandeja.
8- Con una brocha de silicona vamos pintando el lomo del salmón con la mezcla que habíamos preparado ( la de la mantequilla con limón, miel y perejil) por ambos lados.
9- Acabamos poniendo las rodajas de limón a ambos lados del salmón.
10- Introducimos la bandeja al horno, en el centro y cocinamos durante unos 20 minutos o hasta que el pescado esté a nuestro gusto.
11- 5 minutos antes de terminar su cocción ponemos el grill para que haga un poquito de costra por las esquinas.