Bocadillo ProvenzalBocadillo Provenzal

kintelaIngredientes
- •perejil
- •anchoas en salazón
- •alcaparras picadas
- •atún en aceite escurrido y con el aceite reservado a parte
- •zumo de limón
- •sal y pimienta negra
- •pan brioche
- •tapenade de aceitunas negras. Es una pasta o paté originario de la región de Provenza, en Francia
- •huevos duros en rodajas finas
- •tomate en rodajas finas
Preparación
- 1En un bol mezcla el perejil, las anchoas, las alcaparras y el atún y empápalos con el aceite de la lata de atún
- 2sazona la mezcla con zumo de limón, sal y pimienta
- 3Una el interior de cada panecillo con el tapenade
- 4añade una capa de la mezcla que acabas de preparar y pon encima las rodajas de huevo y de tomate
- 5prensa los bocadillos con un peso sin que se escape el relleno durante 30 minutos y listo