2Retira la parte inferior de los espárragos, introdúcelos en la sartén y cocínalos a fuego medio hasta que se evapore el agua
3Sazónalos, riégalos con 1-2 cucharadas de aceite y cocínalos un poco más hasta que se doren
4Corta cada lomo de salmón por la mitad, a continuación corta cada uno a lo largo sin llegar a cortarlos del todo y ábrelos a modo de mariposa.
5Corta 4 trozos grandes de papel de horno. Pliégalos (como si fueras a hacer un acordeón) y ata los 2 extremos de cada uno con cuerda de cocina. Abre la parte interior de cada uno como si fueras a hacer unos recipientes parecidos a unas barcas
6Para la salsa, pela los dientes de ajo, trocéalos, ponlos en un mortero, añade un poco de sal y májalos bien. Incorpora la miel, la mostaza y 2 cucharadas de aceite, y mezcla bien
7Salpimienta los trozos de salmón, pon uno en cada barca y aderézalos con la salsa. Introduce 5 espárragos en cada barca y hornéalas (horno precalentado) a 230ºC durante 4-5 minutos
8Sirve y adorna los platos con unas hojas de perejil