Rodaballo al hornoRodaballo al horno

kintelaIngredientes
- •1 rodaballo
- •3 patatas
- •1 pimiento verde italiano
- •2 chalotas
- •2 tomates rama
- •2 dientes de ajo
- •Perejil
- •100 ml de vino blanco para el majado
- •150 ml de vino blanco para las patatas
- •Sal
- •Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- 1Cortas en rodajas finas las patatas y a la bandeja del horno
- 2Cortas la cebolla en juliana y a la bandeja
- 3Cortas el pimiento en rodajas y a la bandeja
- 4Cortas el tomate en rodajas y encima (solo sirve para dar sabor y humedad por que se deshará)
- 5Aliñas todo con aceite, sal y vino blanco
- 6Lo remueves todo y lo extiendes sobre la bandeja
- 7Horno precalentado a 180º arriba y abajo y la metes en la del medio 30 minutos
- 8Las patatas tiene que quedar algo duras y tiene que haber liquido en la base si no hay añades un poco de agua
- 9Pones el rodaballo encima añades sal y horneas otros 20 minutos
- 10Mientras en un mortero machacas 2 dientes de ajo y perejil y vino blanco y echas encima a mitad de horneado