Pasta fresca con salsa de naranja

kintelaIngredientes
- •1 paquete de tortellini rellenos de queso (mejor de pasta fresca)
- •1 cebolla pequeña
- •100 gr de bacon en tiras o chorizo picadito
- •2 dientes de ajo
- •un puñado de uvas pasas
- •1 vaso de zumo de naranja natural
- •queso parmesano rallado
Preparación
- 1Cocer la pasta fresca según indicaciones del fabricante
- 2En una sartén rehogas la cebolla y el ajo bien picados
- 3Cuando esté pochado agregas el bacon, las uvas pasas y el zumo de naranja
- 4Dejas cocer 5 minutos o hasta que el líquido haya reducido. Rectificar de sal si es necesario teniendo en cuenta que el bacon es bastante salado ya de por sí
- 5Agregas a la sarten los tortellini reservados y remueves bien para que se impregnen en salsa
- 6Pasas el contenido de la sarten a una fuente para horno y espolvoreas con abundante queso parmesano
- 7Gratinas hasta que la superficie se dore y sirves inmediatamente