La tortilla del AntonioLa tortilla del Antonio

kintelaIngredientes
- •0,9 Kg de patatas
- •7 huevos
- •0,5 Kg de cebolla
- •150 gr de pimiento verde
- •Sal
- •Aceite de oliva
Preparación
- 1Cortas las patatas en dados gruesos de 2 a 3 cms
- 2Haces lo mismo con la cebolla
- 3Cortas el pimiento en tiras grandes
- 4Pochas la cebolla durante 10 o 15 minutos
- 5Cuando empieze a dorar echas la patata
- 6El fuego tiene que estar muy alto en todo el cocinado (8 de 9)
- 7Al de 25 minutos cuando la patata empieze a dorarse echas el pimiento verde
- 8Cocinas otros 10 minutos sin bajar el fuego
- 9Despues de ese tiempo echas sal al gusto (no la echas antes para que no suelte agua)
- 10Cocinas otros 5 minutos hasta que todo este bien tostado
- 11Lo dejas escurriendo un buen rato para que suelte todo el aceite
- 12Juntalo con los huevos previamente mezclados que no batidos hasta que se quede una mezcla bien cremosa
- 13A la sarten a fuego medio